Курс валют:
05.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Сьерра-Невада пытается тягаться с Андоррой

Растущая популярность горнолыжных курортов Андорры среди российских туристов не дает покоя испанским принимающим компаниям. Желая повысить интерес к стране в зимний период, операторы продвигают местные горнолыжные центры, расположенные в горах Сьерра-Невада на юге Испании. Так, испанская компания Transunion совместно со своим российским партнером «Свой тур» запускает в Москве серию обучающих семинаров. В мастер-классах примут участие представители Turespana.
И тем не менее, по оценкам экспертов, Андорре вряд ли стоит в ближайшее время опасаться конкуренции со стороны Сьерры-Невады. Это объясняется спецификой курортов и, как следствие, совершенно разными нишами, которые они занимают. Если Андорра может предложить низкобюджетные туры, то ценовая планка испанских горнолыжных пакетов изначально выше. И пока для массового российского туриста это важный фактор выбора места отдыха.
Однако прагматичные испанские бизнесмены не просто так вкладывают средства в раскрутку своего направления на российском рынке. По их мнению, тем самым они готовят почву для роста популярности Сьерра-Невады в будущем - думают, наверное, что через несколько лет мы будем богаче.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ