Курс валют:
16.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сьерра-Невада пытается тягаться с Андоррой

Растущая популярность горнолыжных курортов Андорры среди российских туристов не дает покоя испанским принимающим компаниям. Желая повысить интерес к стране в зимний период, операторы продвигают местные горнолыжные центры, расположенные в горах Сьерра-Невада на юге Испании. Так, испанская компания Transunion совместно со своим российским партнером «Свой тур» запускает в Москве серию обучающих семинаров. В мастер-классах примут участие представители Turespana.
И тем не менее, по оценкам экспертов, Андорре вряд ли стоит в ближайшее время опасаться конкуренции со стороны Сьерры-Невады. Это объясняется спецификой курортов и, как следствие, совершенно разными нишами, которые они занимают. Если Андорра может предложить низкобюджетные туры, то ценовая планка испанских горнолыжных пакетов изначально выше. И пока для массового российского туриста это важный фактор выбора места отдыха.
Однако прагматичные испанские бизнесмены не просто так вкладывают средства в раскрутку своего направления на российском рынке. По их мнению, тем самым они готовят почву для роста популярности Сьерра-Невады в будущем - думают, наверное, что через несколько лет мы будем богаче.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к