Курс валют:
03.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

"Внуковские авиалинии" не смогли разоружить пассажиров

Авиакомпания "Внуковские авиалинии", объявившая ранее о полном запрете провоза оружия на своих самолетах с 1 декабря, вынуждена отказаться от этого намерения.
Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" исполнительный директор авиакомпании Александр Климов, к инициативе "Внуковских авиалиний" оказались не готовы ни федеральное законодательство, ни общественное мнение.
"Это первая в истории гражданской авиации страны попытка полного отказа перевозить оружие. И очень жаль, что законодательство не предусматривает даже возможности такого ограничения, а общественность, и прежде всего силовые
ведомства, нас не поддержали", - сказал Климов.
Между тем порядок провоза оружия "Внуковскими авиалиниями" был максимально ужесточен. Любое возможное оружие сдается пассажирами при регистрации и возвращается только в аэропорту назначения. Это правило обязательно для всех,
включая сотрудников МВД, ФСБ, ГРУ и Минобороны.
Сотрудники службы безопасности "Внуковских авиалиний" будут проверять и досматривать пассажиров с помощью металлодетекторов и других спецсредств при входе в самолет, а также сопровождать все рейсы авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ