Курс валют:
22.05.19
$ = 27.54 грн
€ = 30.74 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Внуковские авиалинии" не смогли разоружить пассажиров

Авиакомпания "Внуковские авиалинии", объявившая ранее о полном запрете провоза оружия на своих самолетах с 1 декабря, вынуждена отказаться от этого намерения.
Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" исполнительный директор авиакомпании Александр Климов, к инициативе "Внуковских авиалиний" оказались не готовы ни федеральное законодательство, ни общественное мнение.
"Это первая в истории гражданской авиации страны попытка полного отказа перевозить оружие. И очень жаль, что законодательство не предусматривает даже возможности такого ограничения, а общественность, и прежде всего силовые
ведомства, нас не поддержали", - сказал Климов.
Между тем порядок провоза оружия "Внуковскими авиалиниями" был максимально ужесточен. Любое возможное оружие сдается пассажирами при регистрации и возвращается только в аэропорту назначения. Это правило обязательно для всех,
включая сотрудников МВД, ФСБ, ГРУ и Минобороны.
Сотрудники службы безопасности "Внуковских авиалиний" будут проверять и досматривать пассажиров с помощью металлодетекторов и других спецсредств при входе в самолет, а также сопровождать все рейсы авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.