Курс валют:
13.12.18
$ = 29.01 грн
€ = 32.75 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Шератон Палас: Meet with success

Новый пакет предложений получил название “Meet with Success” («Путь к успеху»).
Отель "Шератон Палас" предлагает пять конференц-залов со всем необходимым оборудованием, рестораны с разнообразной кухней, бар и зал "Эрмитаж", где можно провести коктейль или презентацию.
При проведение мероприятий за пределами Москвы к услугам клиентов программа "Блестящие встречи в Шератоне" (Sm@rt Meetings by Sheraton). Программа была представлена осенью этого года компанией Starwood Hotels & Resorts, куда входит и московский отель "Шератон Палас". Новая программа предусматривает оказание комплексного пакета услуг.
Комфортабельные конференц-залы оборудованы по последнему слову техники. Помимо необходимого оборудования, они оснащены центральной системой дистанционного управления, позволяющего регулировать аудиовизуальное оборудование и освещение. В перерывах Вам предложат оригинальные блюда кухни "пера и вилки" с ее разнообразными возможностями обслуживания гостей.
Всеми преимуществами новой программы можно также воспользоваться в отелях "Шератон" в Амстердаме, Брюсселе, Дюссельдорфе, Эйлате, Франкфурте, Лондоне, Мюнхене, Париже, Зальцбурге, Тель-Авиве, Варшаве. В 2001 году список пополнят Эдинбург, Лиссабон, Милан, Рим, Санкт-Петербург, Стокгольм, Тбилиси и отели лондонского аэропорта "Хитроу".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр