Курс валют:
18.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Такси в Лондоне станут редкостью

Компания Manganese Bronze Holdings Plc. - производитель черных английских кэбов - начала отзывать более 8 000 такси по всей Великобритании, объясняя это возможными нарушениями в системе управления машин. Отзыв, который касается практически каждого третьего лондонского такси, связан с так называемой "рождественской лихорадкой", а также является продолжением хаоса - следствия проливных дождей и наводнений, обрушившихся на страну. Специалистами компании было обнаружено, что четыре болта, скрепляющих рулевое управление с шасси, могут просто не выдержать и сломаться из-за перегрузки. В результате, в профилактических целях - для предотвращения возможной поломки - было решено, что целесообразнее заменить эти детали у всех машин, изготовленных с начала 1997 года, а не ждать, пока одна за другой начнут происходить трагедии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку