Курс валют:
19.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

KLM запускает рекламную акцию

Вчера на пресс-конференции в Москве генеральный менеджер KLM в Центральной и Восточной Европе Брюс Донзельман (Bruce Donszelmann) заявил, что авиакомпания успешно преодолела двукратное падение объема перевозок в Россию (из-за августовского кризиса 1998г.) и надеется укрепить свои позиции на рейсах Москва - Амстердам и С-Петербург - Амстердам.
В прошлом финансовом году объемы перевозок на этих маршрутах составили, соответственно, 58 тысяч и 38 тысяч пассажиров.
В мае 2000г. KLM и «Аэрофлот» подписали соглашение о паритетных тарифах, благодаря которому пассажиры, купившие билеты этих компаний в Голландию, могут сами выбирать перевозчика. В итоге в этом году прирост пассажиров на российских маршрутах KLM составил 20%. Удельный вес россиян при этом достиг 60%.
Теперь KLM рассчитывает закрепить этот успех. С 1 декабря авиакомпания начинает рекламную свою кампанию в России. Пассажиров будут привлекать на рейсы KLM с помощью лотереи. Схема придумана такая: На каждом рейсе в Россию и из России пассажиры будут заполнять специальную карточку с указанием номера рейса. В конце февраля на одном из российских ТВ-каналов будет проведен розыгрыш лотереи. Призами служат автомобиль Ford Focus, телевизоры Philips, средиземноморский круиз, путешествие по Латинской Америке, бесплатные билеты в Амстердам, Нью-Йорк и Париж, а также ценные подарки.
Кроме того, KLM будет рекламировать себя на радио «Максимум», уличных рекламных щитах и на московских троллейбусах (но свободных троллейбусов нашлось только два).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.