Курс валют:
15.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Австрии проверяют все, что можно

Министр по транспорту Австрии Моника Форстингер объявила о создании специальной комиссии, которая должна проверить уровень безопасности на всех австрийских фуникулерах, остановленных после трагедии в Капруне 11 ноября. Эксперты из Германии, Франции, Италии и Швейцарии начинают работать на этой неделе. Они должны будут оценить меры по безопасности, принимаемые на всех подъемниках, пять из которых, как и фуникулер Капруна, проходят в туннелях. Два фуникулера в земле Тироль - в Пицталере и Моелленталере - уже начали работать. Первый из них оснащен теперь специальными газовыми масками, дополнительными огнетушителями и приспособлениями, позволяющими выбить стекла в случае пожара.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции