Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На трассе Москва-Хургада-Москва ожидается “бомба”

На хургадинской линии действительно происходят изменения, претендующие на сенсационность: один из значимых игроков рынка - авиакомпания AJT, по неофициальным сведениям, готова снять запланированные рейсы своей египетской программы. Туроператоры-блочники AJT не проявляют беспокойства, но, тем не менее, просят отложить всяческие обсуждения темы перелетов на Хургаду до следующей недели.
И снова же, по неофициальным данным, в настоящий момент заинтересованные турфирмы “торгуются” с AJT за более низкие тарифы, причем переговоры могут зайти в тупик, поэтому компании подыскивают себе запасные варианты. Так, например, “ТЕЗ ТУР” проводит переговоры с Pan Ukraine, уже не раз выступавшей в роли “скорой помощи” туроператорам, у которых изменились отношения со стратегическим партнером по перевозке. Пока ничего не известно о планах “Турэнергосервис” и “Флайт групп”, но по оптимистичным голосам руководства этих компаний, складывается впечатление о их уверенности в благополучном исходе египетской партии. Все туроператоры, работающие с AJT, заявляют о хорошем спросе, даже несколько превышающим их ожидания.
По оценкам экспертов направления, судьба рейсов AJT на Хургаду во многом будет зависеть от желания авиакомпании найти консенсус с туроператорами, заинтересованными в получении низких цен на перевозку. С другой стороны, на позиции сторон повлияет и общий уровень спроса на Хургаду в параллели с предложением емкостей. Если вдруг образуется дефицит бортов, а теоретически это возможно, операторы пойдут на то, чтобы брать “кресла” по цене, удобной AJT. В противном случае, им, скорее всего, придется искать авиакомпании, готовые работать себе в убыток... или пытаться “подсесть” на “Аэрофлот”, который выполняет свои обещания и становится доминирующим перевозчиком направления.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут