Курс валют:
14.08.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

SwissАir переживает тяжелые времена

Швейцарская авиакомпания SwissАirGroup переживает нелегкие времена. Только в первой половине 2000 года ее убытки превысили 150 млн. швейцарских франков ($83,33 млн.). Причина, по мнению экспертов, кроется прежде всего в неправильно выбранной стратегии. Для того, чтобы сохранить независимость на рынке авиаперевозок, менеджеры SwissAir до сих пор отказывались от присоединения к таким крупным авиаальянсам, как OneWorld, тон в котором задает британская British Airways, или Star Alliance во главе с немецкой компанией Lufthansa. Вместо этого швейцарская SwissAir попыталась создать собственный альянс при участии небольших европейских авиаперевозчиков. Однако кроме убытков избранная стратегия ничего не принесла. Курс акций SwissAir в 2000 году временами падал на 30%. Наблюдатели не исключают возможности частичной приватизации национальной швейцарской авиагруппы SwissAir.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте