Курс валют:
16.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

SwissАir переживает тяжелые времена

Швейцарская авиакомпания SwissАirGroup переживает нелегкие времена. Только в первой половине 2000 года ее убытки превысили 150 млн. швейцарских франков ($83,33 млн.). Причина, по мнению экспертов, кроется прежде всего в неправильно выбранной стратегии. Для того, чтобы сохранить независимость на рынке авиаперевозок, менеджеры SwissAir до сих пор отказывались от присоединения к таким крупным авиаальянсам, как OneWorld, тон в котором задает британская British Airways, или Star Alliance во главе с немецкой компанией Lufthansa. Вместо этого швейцарская SwissAir попыталась создать собственный альянс при участии небольших европейских авиаперевозчиков. Однако кроме убытков избранная стратегия ничего не принесла. Курс акций SwissAir в 2000 году временами падал на 30%. Наблюдатели не исключают возможности частичной приватизации национальной швейцарской авиагруппы SwissAir.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они