Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Приватизация туриндустрии Хорватии

Правительство Хорватии намерено в ближайшие два года передать в частные руки национальную индустрию туризма. Об этом сообщает радиостанция "Немецкая волна".
В первую очередь речь идет о продаже гостиниц на адриатическом побережье, полностью или частично принадлежащие государству. Об этом объявил в Загребе министр туризма Хорватии Павле Жупан-Рускович.
Министр отметил, что в 2000 году число иностранных туристов в Хорватии увеличилось по сравнению с прошлом годом на 56%. Общее число отдыхающих в стране возросло более чем в два раза.
Участники рынка позитивно оценивают намерения правительства этой балканской страны. По их отзывам, данная мера поможет привлечь инвестиции, необходимые для модернизации гостиничной инфраструктуры и строительства новых отелей. Это будет способствовать решению традиционной для Хорватии проблемы нехватки качественного номерного фонда, которая ограничивает возможности для притока туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход