Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Парковка в Шереметьево опять бесплатная

Столичные автолюбители провели специальную акцию, чтобы доказать, что платная автостоянка в международном аэропорту "Шереметьево-2" нарушает закон “О защите прав потребителей". Около двух десятков водителей приехали в аэропорт и, создав сильный затор, отказались платить за выезд со стоянки. Платная парковка в "Шереметьево-2" давно вызывает возмущение водителей. При въезде на территорию аэропорта специальный автомат выдает талон, в котором с точностью до минуты проставляется текущее время. Расчет производится при выезде, только после этого оператор открывает шлагбаум. Однако подобное взимание платы неправомерно, о чем и гласит закон "О защите прав потребителей".
В том, что за территорию аэропорта можно выехать, не заплатив ни копейки, убедился в воскресенье корреспондент Lenta.Ru. Стоило ему ответить отказом на требование оператора оплатить пребывание на стоянке, как шлагбаум был открыт без всяких возражений. По мнению таксистов, работающих на территории аэропорта, теперь за стоянку "платят только лохи".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит