Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Европе продолжается наводнение

Причиной этих дождей стал обширный атлантический циклон, который обрушился на Европу.
Практически вся юго-западная часть Швеции затоплена. В городе Арвика, расположенном в 300 километрах от Стокгольма, под воду ушли городские парки и улицы. В затопленных районах работают около 500 спасателей, им помогают местные жители. На всем западном побережье страны закрываются железные дороги и автомагистрали.
В Норвегии под водой оказалась практически вся низинная часть страны. По информации синоптиков, всего за несколько дней здесь выпала двухмесячная норма осадков. Пригороды Осло превратились в озера. Практически все дамбы открыты, поскольку не справляются с постоянно прибывающей водой.
В связи с наводнениями в австрийской земле Каринтия эвакуированы более 100 человек.
Непрекращающиеся ливни вызвали сход с гор селевых потоков. Реки и озера Каринтии вышли из берегов, в том числе большое курортное озеро Вертерзее. Затоплена столица Каринтии - город Клагенфурт, перекрыты основные дороги и шоссе.
В ближайшее время улучшения погоды в Европе ожидать не стоит, утверждают синоптики.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)