Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Нечаянные туристы из Германии

Двадцатилетние молодые люди, разгуливавшие по аэропорту, оказались на летном поле и сели в автобус, который привез их к самолету, отправлявшемуся в российскую столицу.
"Они взошли на борт и сели в хвост самолета, который потом улетел в Москву" – передало агентство Reuters.
"Они вообще не собирались никуда лететь. Они были во Франкфурте на конференции и разгуливали по аэропорту, очевидно, в пьяном беспамятстве" – сообщили коллеги «туристов».
По прибытии в Москву немцы обнаружили, что на улице холодно, и осознали, что у них нет паспортов, не говоря уже о визах. Российская милиция отправила их самолетом обратно во Франкфурт, где их встретили представители Федеральной пограничной службы Германии.
Газета "Бильд" утверждает, что молодые люди искали в аэропорту туалет. "Это возможно",- ответили немецкие официальные власти.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е