Курс валют:
11.12.18
$ = 29.08 грн
€ = 32.85 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Нечаянные туристы из Германии

Двадцатилетние молодые люди, разгуливавшие по аэропорту, оказались на летном поле и сели в автобус, который привез их к самолету, отправлявшемуся в российскую столицу.
"Они взошли на борт и сели в хвост самолета, который потом улетел в Москву" – передало агентство Reuters.
"Они вообще не собирались никуда лететь. Они были во Франкфурте на конференции и разгуливали по аэропорту, очевидно, в пьяном беспамятстве" – сообщили коллеги «туристов».
По прибытии в Москву немцы обнаружили, что на улице холодно, и осознали, что у них нет паспортов, не говоря уже о визах. Российская милиция отправила их самолетом обратно во Франкфурт, где их встретили представители Федеральной пограничной службы Германии.
Газета "Бильд" утверждает, что молодые люди искали в аэропорту туалет. "Это возможно",- ответили немецкие официальные власти.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.