Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Нечаянные туристы из Германии

Двадцатилетние молодые люди, разгуливавшие по аэропорту, оказались на летном поле и сели в автобус, который привез их к самолету, отправлявшемуся в российскую столицу.
"Они взошли на борт и сели в хвост самолета, который потом улетел в Москву" – передало агентство Reuters.
"Они вообще не собирались никуда лететь. Они были во Франкфурте на конференции и разгуливали по аэропорту, очевидно, в пьяном беспамятстве" – сообщили коллеги «туристов».
По прибытии в Москву немцы обнаружили, что на улице холодно, и осознали, что у них нет паспортов, не говоря уже о визах. Российская милиция отправила их самолетом обратно во Франкфурт, где их встретили представители Федеральной пограничной службы Германии.
Газета "Бильд" утверждает, что молодые люди искали в аэропорту туалет. "Это возможно",- ответили немецкие официальные власти.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые