Курс валют:
18.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Marine Travel Company открыл сайт для своего московского представительства

Адрес сайта - http://www.marinefrance.ru.
Примечательно, что французская фирма открыла сайт исключительно на русском языке, не имея своего сайта ни на родном французском, ни на английском языках.
Англоязычный вариант сайта для своего представительства в Майами (США) фирма планирует создавать на основе русского.
Marine Travel Company имеет представительства в Париже, Ницце, Майами, Марбелле и Москве. Уже более восьми лет фирма работает с туристами из России, стран Содружества и Восточной Европы.
Фирма работает только с индивидуальными клиентами и предлагает широкий выбор лучших отелей Франции по интересным ценам.
Аренда автомашин, яхт, вертолетов, вилл, организация различных экскурсий, трансферы на автомобилях класса люкс, профессиональные гиды и переводчики, квалифицированные няни для ваших детей.
На сайте есть конфидициальные цены для турагентств, которые они могут посмотреть по логину и паролю, полученным после регистрации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной