Курс валют:
21.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Как отразится испанский передел на русском рынке?

Согласно неофициальной информации,испанская компания “Сердже Виахес”, чьим основным партнером в России является “Натали Турс”, приобрела 80% акций другой крупной принимающей фирмы Пиренейского полуострова “Тропикана Турс”, которая сотрудничает с “ВКО тревел”. Как считают эксперты, устоявшаяся практика работы на испанском рынке исключает совместную работу двух российских операторов такого масштаба как “Натали” и “ВКО” под единой “принимающей крышей”. Поэтому нельзя исключать возможность того, что “ВКО тревел” рано или поздно придется сменить партнера.
Комментарий сделки со стороны руководства этой компании получить пока не удалось (по нашим данным Эллада и Кирилл Писковы находятся на отдыхе в Европе). Известно только, что сообщение о реорганизации в стане партнера по наземному обслуживанию туристов пока никак не повлияло не планы “ВКО тревел” по работе в зимнем сезоне на направлениях Испания и Андорра.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты