Курс валют:
15.10.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.95 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Определены лучшие отели Англии

Совет по туризму Англии подвел итоги конкурса на звание лучшего отеля. Это престижное мероприятие проводится в стране уже двенадцать лет. Отелем года в категории свыше 50 номеров признан роскошный гостиничный комплекс Marriott Hanbury Manor Golf and Country Club, раскинувшийся на 200 акрах в парковой зоне Хертфордшира. По словам авторитетного жюри конкурса, туристического Оскара эта гостиница была удостоена за "первоклассный сервис в сочетании с уникальным расположением и ландшафтом". Отелем года в категории менее 50 номеров стал The Vineyard в Беркшире - "за высокий уровень обслуживания и внимание к мелочам". В категории "Туризм для всех" победителем оказался лондонский отель Copthorne Tara (Millennium & Copthorne Hotels) в Кенсингтоне, предоставляющий услуги инвалидам. Кроме золотых наград, в каждой категории есть также серебряные.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це