Курс валют:
01.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Москве не летают самолеты

Туман и низкая облачность в аэропортах Шереметьево привели к задержке многих рейсов.
Из-за тумана и низкой облачности задержан вылет более чем 40 пассажирских самолетов в аэропортах Шереметьево-1 и Шереметьево-2. Вылеты задерживаются с 9:00 московского времени.
Лайнеры, которые по расписанию должны лететь в Шереметьево, совершают посадку в аэропорту Внуково, а также в Петербурге и Великом Новгороде.
По некоторым данным, сложности с отправкой возникают и в других аэропортах столицы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а