Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

16 ноября открывается workshop "Банко"

16 ноября, начиная с 10 часов утра и вплоть до 18.30, залы ТГК «Альфа» – площадки главного зимнего workshop – наполнятся желающими заключить контракты, получить свежую информацию, «продиагностировать» своих коллег, партнеров и конкурентов, а также просто пообщаться перед самой горячей стадией высокого сезона.
Вход на workshop «БАНКО» бесплатный, а официальные гости смогут поучаствовать в конкурсе «Попади в десятку», акциях «Контракт века», «За безопасность туризма» а также получить «энергетическую подпитку».
16 ноября с 16.00 пройдет так называемый обратный workshop, на котором посланники более 100 региональных турфирм представят свои наработки по внутреннему и въездному туризму.
17 ноября станет вторым днем workshop, когда 90 экспонентов продолжат свою выставочную активность. Именно 17 ноября в workshop примет участие компания "Бюро Интернет Маркетинга", которая расскажет о путях использования сети Интернет для туристической фирмы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"