Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

16 ноября открывается workshop "Банко"

16 ноября, начиная с 10 часов утра и вплоть до 18.30, залы ТГК «Альфа» – площадки главного зимнего workshop – наполнятся желающими заключить контракты, получить свежую информацию, «продиагностировать» своих коллег, партнеров и конкурентов, а также просто пообщаться перед самой горячей стадией высокого сезона.
Вход на workshop «БАНКО» бесплатный, а официальные гости смогут поучаствовать в конкурсе «Попади в десятку», акциях «Контракт века», «За безопасность туризма» а также получить «энергетическую подпитку».
16 ноября с 16.00 пройдет так называемый обратный workshop, на котором посланники более 100 региональных турфирм представят свои наработки по внутреннему и въездному туризму.
17 ноября станет вторым днем workshop, когда 90 экспонентов продолжат свою выставочную активность. Именно 17 ноября в workshop примет участие компания "Бюро Интернет Маркетинга", которая расскажет о путях использования сети Интернет для туристической фирмы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к