Курс валют:
15.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

16 ноября открывается workshop "Банко"

16 ноября, начиная с 10 часов утра и вплоть до 18.30, залы ТГК «Альфа» – площадки главного зимнего workshop – наполнятся желающими заключить контракты, получить свежую информацию, «продиагностировать» своих коллег, партнеров и конкурентов, а также просто пообщаться перед самой горячей стадией высокого сезона.
Вход на workshop «БАНКО» бесплатный, а официальные гости смогут поучаствовать в конкурсе «Попади в десятку», акциях «Контракт века», «За безопасность туризма» а также получить «энергетическую подпитку».
16 ноября с 16.00 пройдет так называемый обратный workshop, на котором посланники более 100 региональных турфирм представят свои наработки по внутреннему и въездному туризму.
17 ноября станет вторым днем workshop, когда 90 экспонентов продолжат свою выставочную активность. Именно 17 ноября в workshop примет участие компания "Бюро Интернет Маркетинга", которая расскажет о путях использования сети Интернет для туристической фирмы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»