Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Москве будет своя туристская полиция

Из источников в правительстве Москвы поступила информация о намерении столичных властей создать подразделение так называемой «туристской полиции». Советник председателя комитета по туризму правительства Москвы, председатель правления МАТА, Павел Ременный сообщил о начале подготовки необходимых для этого документов и распоряжений. По его мнению, идея с введением туристской полиции - один из шагов по укреплению имиджа столицы в глазах посещающих ее туристов как безопасного города. Соответственно главной задачей подразделения станет поддержание общественного порядка в популярных туристических местах. Однако, как подчеркнул г-н Ременный, полномочия и функции отраслевой столичной полиции еще не определены. Но этот вопрос, скорее всего, будет решен до конца 2000 года.
По имеющейся информации, туристская полиция будет действовать не только на территории Москвы, но и во всем Центральном Округе РФ. Сейчас эту тему курирует администрация Президента РФ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в