Курс валют:
19.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Таиланд удвоит число туристов

Власти Таиланда рассчитывают удвоить количество приезжающих иностранных туристов в ближайшие десять лет. По десятилетнему плану развития туризма, одобренному правительством, оно должно достичь 22,5 млн человек. В этом году Таиланд рассчитывал принять 8,8 млн туристов, однако уже сейчас ясно, что эта цифра составит 9 млн. По сравнению с 1999 годом число туристов вырастет на 500 тыс. человек. В ближайшие пять лет Таиланд надеется привлекать ежегодно 16 млн туристов, а доход от туризма должен составить $10 млрд в год. Иностранные туристы начали активно посещать Таиланд в 1997 году, после экономического кризиса в Юго-Восточной Азии. Наиболее частые гости в Таиланде - туристы из США и Европы. Для них поездки в Таиланд сейчас выгодны благодаря низкому курсу местной валюты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины