Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Таиланд удвоит число туристов

Власти Таиланда рассчитывают удвоить количество приезжающих иностранных туристов в ближайшие десять лет. По десятилетнему плану развития туризма, одобренному правительством, оно должно достичь 22,5 млн человек. В этом году Таиланд рассчитывал принять 8,8 млн туристов, однако уже сейчас ясно, что эта цифра составит 9 млн. По сравнению с 1999 годом число туристов вырастет на 500 тыс. человек. В ближайшие пять лет Таиланд надеется привлекать ежегодно 16 млн туристов, а доход от туризма должен составить $10 млрд в год. Иностранные туристы начали активно посещать Таиланд в 1997 году, после экономического кризиса в Юго-Восточной Азии. Наиболее частые гости в Таиланде - туристы из США и Европы. Для них поездки в Таиланд сейчас выгодны благодаря низкому курсу местной валюты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.