Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Таиланд удвоит число туристов

Власти Таиланда рассчитывают удвоить количество приезжающих иностранных туристов в ближайшие десять лет. По десятилетнему плану развития туризма, одобренному правительством, оно должно достичь 22,5 млн человек. В этом году Таиланд рассчитывал принять 8,8 млн туристов, однако уже сейчас ясно, что эта цифра составит 9 млн. По сравнению с 1999 годом число туристов вырастет на 500 тыс. человек. В ближайшие пять лет Таиланд надеется привлекать ежегодно 16 млн туристов, а доход от туризма должен составить $10 млрд в год. Иностранные туристы начали активно посещать Таиланд в 1997 году, после экономического кризиса в Юго-Восточной Азии. Наиболее частые гости в Таиланде - туристы из США и Европы. Для них поездки в Таиланд сейчас выгодны благодаря низкому курсу местной валюты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур