Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лыжный курорт Рука расширяется

На финском лыжном курорте Рука в Куусамо строятся новые отели.
Рядом со склоном горы строится Rantasipi Rukahovi Hotel, в котором будет 91двухместных номеров и 14 suites, будет готовы принять гостей в марте 2001.
Еще один новый отель - Omena Hotel - будет построен рядом с рестораном Ski Bistro. Его строительство будет завершено к марту 2001. Отель предложит 100 номеров на 400 мест. В каждом номере будут маленькая кухня, душ, телевизор, микроволновая печь, сушильный шкаф и собственная дверь на улицу.
Также открывается Hotel Royal Ruka –отель и для отдыха и проведения конференций. В отеле будет 14 двухместных номера, 2 minisuites, ресторан на 100 человек и конференц-залы на 65 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн