Курс валют:
15.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Что ожидает ГАО «Москва»?

На днях стало известно о готовящейся реорганизации или даже упразднении ГАО «Москва» - структуры, созданной в 1994 году для эффективного управления столичным гостиничным сектором. Анонимный эксперт утверждает, что якобы подготовлено распоряжение мэра Москвы, которое находится на стадии подписания.
Начальник отдела информации ГАО «Москва» Марина Кобяк опровергла эту информацию, назвав ее надуманной и несоотвествующей действительности. Г-жа Кобяк считает, что нет никаких оснований ожидать каких - либо перемен в ГАО «Москва» и заметила: «За последние несколько лет мы уже трижды сталкивались с подобными домыслами».
Алексей Анастасеев, начальника отдела гостиничного хозяйства комитета по внешнеэкономической деятельности правительства Москвы сообщил, что не имеет никакой информации по этому вопросу. Михаил Вышегородцев, депутат и председатель финансово-бюджетной комиссии Мосгордумы, также оказался не в состоянии пролить свет на будущее ГАО «Москва». Однако он согласился, что принципы деятельности этой организации нуждаются в пересмотре, потому что «на сегодняшний момент прибыльность гостиничного дела практически не сказывается на бюджете города».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.