Курс валют:
21.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Что ожидает ГАО «Москва»?

На днях стало известно о готовящейся реорганизации или даже упразднении ГАО «Москва» - структуры, созданной в 1994 году для эффективного управления столичным гостиничным сектором. Анонимный эксперт утверждает, что якобы подготовлено распоряжение мэра Москвы, которое находится на стадии подписания.
Начальник отдела информации ГАО «Москва» Марина Кобяк опровергла эту информацию, назвав ее надуманной и несоотвествующей действительности. Г-жа Кобяк считает, что нет никаких оснований ожидать каких - либо перемен в ГАО «Москва» и заметила: «За последние несколько лет мы уже трижды сталкивались с подобными домыслами».
Алексей Анастасеев, начальника отдела гостиничного хозяйства комитета по внешнеэкономической деятельности правительства Москвы сообщил, что не имеет никакой информации по этому вопросу. Михаил Вышегородцев, депутат и председатель финансово-бюджетной комиссии Мосгордумы, также оказался не в состоянии пролить свет на будущее ГАО «Москва». Однако он согласился, что принципы деятельности этой организации нуждаются в пересмотре, потому что «на сегодняшний момент прибыльность гостиничного дела практически не сказывается на бюджете города».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п