Курс валют:
25.07.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Заметки из Лондона. День первый

В понедельник 13 ноября в Лондоне открылась крупнейшая международная выставка World Travel Market-2000. Участников и гостей форума столица Туманного Альбиона встретила нетипично солнечной и теплой погодой. Правда в аэропорту города не обнаружилось ни одного плаката, информирующего о WTM, а также трансфер-службы к месту проведения выставки.
Ничего не скажешь, неопытному посетителю трудновато было бы найти дорогу к выставке. Однако, оказалось, что еще труднее отыскать российский стенд, который спрятался где-то в уголке экспо-комплекса. Своеобразной компенсацией за долгие поиски оказалось умеренное оживление около главного отечественного стенда и громогласный «хороводный» ансамбль.
Стоит отметить довольно большое количество русских посетителей на World Travel Market-2000: тут и там раздается родная речь. В том числе не только сугубо разговорная, но и официальная: вот кто-то из российских чиновников от туризма дает интервью для телевидения.
Однако внимание посетителей выставки сосредоточено не столько на ключевых фигурах российского и московского туризма, сколько на стендах Юго-Восточной Азии, а к стенду Китая просто не пробиться! Значительно меньшим «спросом» пользуются стенды Португалии и... Америки. Вот так, не мы одни «оказались в меньшинстве» Русская делегация наверняка по-настоящему проявит себя вечером, в отеле Marriott, где намечается какая-то грандиозная общетуристическая вечеринка...
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ