Курс валют:
04.08.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Меню новогодней авиаперевозки пополнилось новыми направлениями

Приближающиеся новогодние праздники туристические компании задумали отметить расширением географии зимних чартеров.
К числу новинок ближнего «радиуса действия», пункт назначения которых отделяет от Москвы всего пара часов полетного времени, относятся рейсы Ту-154 от «Газпромавиа» на финский город Кусамо. Наряду с уже апробированными чартерами в турцентры Каяни и Рованиеми, этот борт консолидирует компания «ПАК групп».
Нишу чартеров средней дальности, впервые позиционируемых на рынке, занимает отстойный рейс Ту-154 авиакомпании «Русавиа» на о. Мадейра (Португалия), анонсированный турфирмой Valtex Travel. С учетом промежуточной посадки в Лиссабоне продолжительность перелета составит около 6,5 часов.
И наконец, в категории дальнобойных чартеров с продолжительностью перелета свыше 10 часов заявлено целых три свежих предложения. К примеру, после трехлетнего перерыва вновь продаются места на прямой отстойник «Домодедовских авиалиний» в г. Момбаса (Кения), заказчиком которого выступает «СМ турс».
Абсолютно новый чартер на о. Кайо-Коко (Куба) продвигает турфирма «Олимпия». Перелет на Ил-62М с промежуточной посадкой на о. Ньюфаундленд займет 12,5 часов. Еще дальше на запад простираются планы «Ванд интернешнл тур»: на новый год эта турфирма планирует запустить Ил-62М с отстоем аж до мексиканского курорта Канкун. По данным консолидатора, в зависимости от того, где будет производиться дозаправка самолета, туристам придется провести в пути от 15 до 18 часов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ