Курс валют:
15.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Priceline.com несет убытки

Магазин продажи путешествий и авиабилетов через Интернет Priceline.com объявил о серьезных финансовых убытках, понесенных осенью. Продажа авиабилетов, наиболее прибыльная составляющая деятельности сайта, сократилась в октябре на 20% по сравнению с сентябрем. По мнению генерального директора Priceline.com Даниеля Шульмана, финансовые проблемы этой компании объясняются жесточайшей конкуренцией, повышением цен на авиационное топливо, за которым последовало повышение цен на авиабилеты, и негативной рекламой в СМИ. Сайт priceline.com был создан в 1997 году, от классических интернет-магазинов его отличает оригинальная система продажи услуг: клиент сам указывает, по какой цене он готов купить тур или авиабилет, а компьютер подбирает нужные варианты или отказывает в сделке. При этом клиент заранее не знает, какой авиакомпанией, в какой день и час он полетит. После объявлении о понесенных убытках котировки акций компании упали на 31%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины