Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Волна радости от British Airways

Сегодня для пассажиров British Airways устроен праздник по всему миру.
Праздник «Волна радости» (Passion Wave) проходит под девизом: «Стремление к совершенству. Важен каждый момент» (Passion for Service – Every Contact Counts).
Всем известно, что полет начинается не в тот момент, когда пассажир переступает порог авиалайнера, а гораздо раньше. Поэтому сегодня во всех аэропортах, участвующих в программе «Волна радости», пассажиров в пунктах регистрации будут ждать сотрудники British Airways в необычной униформе, подчеркивающей радостный и в чем-то даже неформальный характер праздника.
Каждый, кто предпочел в этот день путешествовать на борту British Airways, получит небольшой подарок и поздравительную открытку с несколькими специальными карточками в виде сердечек. Любой пассажир будет иметь уникальную возможность в благодарность за внимательное к нему отношение «наградить» сердечками любого сотрудника British Airways, который в большей степени будет соответствовать девизу праздника – «Стремление к совершенству. Важен каждый момент».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об