Курс валют:
20.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Волна радости от British Airways

Сегодня для пассажиров British Airways устроен праздник по всему миру.
Праздник «Волна радости» (Passion Wave) проходит под девизом: «Стремление к совершенству. Важен каждый момент» (Passion for Service – Every Contact Counts).
Всем известно, что полет начинается не в тот момент, когда пассажир переступает порог авиалайнера, а гораздо раньше. Поэтому сегодня во всех аэропортах, участвующих в программе «Волна радости», пассажиров в пунктах регистрации будут ждать сотрудники British Airways в необычной униформе, подчеркивающей радостный и в чем-то даже неформальный характер праздника.
Каждый, кто предпочел в этот день путешествовать на борту British Airways, получит небольшой подарок и поздравительную открытку с несколькими специальными карточками в виде сердечек. Любой пассажир будет иметь уникальную возможность в благодарность за внимательное к нему отношение «наградить» сердечками любого сотрудника British Airways, который в большей степени будет соответствовать девизу праздника – «Стремление к совершенству. Важен каждый момент».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.