Курс валют:
18.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Волна радости от British Airways

Сегодня для пассажиров British Airways устроен праздник по всему миру.
Праздник «Волна радости» (Passion Wave) проходит под девизом: «Стремление к совершенству. Важен каждый момент» (Passion for Service – Every Contact Counts).
Всем известно, что полет начинается не в тот момент, когда пассажир переступает порог авиалайнера, а гораздо раньше. Поэтому сегодня во всех аэропортах, участвующих в программе «Волна радости», пассажиров в пунктах регистрации будут ждать сотрудники British Airways в необычной униформе, подчеркивающей радостный и в чем-то даже неформальный характер праздника.
Каждый, кто предпочел в этот день путешествовать на борту British Airways, получит небольшой подарок и поздравительную открытку с несколькими специальными карточками в виде сердечек. Любой пассажир будет иметь уникальную возможность в благодарность за внимательное к нему отношение «наградить» сердечками любого сотрудника British Airways, который в большей степени будет соответствовать девизу праздника – «Стремление к совершенству. Важен каждый момент».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку