Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туризм - дело куда более прибыльное, чем экспорт нефти.

Доходы, получаемые от развития туризма во всех странах мира, в 2,5 раза выше, чем все доходы, получаемые от экспорта нефти. К такому выводу пришла ОПЕК. 11 стран-членов ОПЕК реализуют на мировых рынках сырую нефть на сумму 170-180 млрд. долларов в год. А вот согласно статистике, в течение года более 650 млн. туристов посещают различные уголки земного шара. Все они тратят на путешествия значительные суммы. Вот, например, Иран не является самой популярной у туристов страной. Тем не менее, ежегодно страну посещают более 1,3 млн. туристов, что приносит Тегерану чистую прибыль в сумме более 700 млн. долларов в год.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.