Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиабилет на собственном принтере

Компания Atraxis, дочернее предприятие швейцарской авиакомпании Swissair, объявила о скором введении сервиса под названием WebTicketing.
Благодаря новому сервису пассажиры смогут не только заказывать и оплачивать билеты через Интернет, но и печатать их на собственном принтере.
Служба WebTicketing должна начать работу в начале 2001 года. Все, что потребуется ее клиентам – компьютер, доступ в Интернет и любой принтер с разрешением не менее 300 точек на дюйм.
Подлинность самостоятельно распечатанного билета гарантируется специальным двухмерным штрих-кодом, содержащим зашифрованные данные о заказе (штрих-код выглядит как набор хаотично разбросанных по бумаге точек).
Бронирование и оплата авиабилетов через Интернет уже практикуют несколько авиакомпаний, однако WebTicketing дает клиентам определенное преимущество, поскольку они получают на руки “физический” документ, подтверждающий заказ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"