Курс валют:
13.12.18
$ = 29.01 грн
€ = 32.75 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиабилет на собственном принтере

Компания Atraxis, дочернее предприятие швейцарской авиакомпании Swissair, объявила о скором введении сервиса под названием WebTicketing.
Благодаря новому сервису пассажиры смогут не только заказывать и оплачивать билеты через Интернет, но и печатать их на собственном принтере.
Служба WebTicketing должна начать работу в начале 2001 года. Все, что потребуется ее клиентам – компьютер, доступ в Интернет и любой принтер с разрешением не менее 300 точек на дюйм.
Подлинность самостоятельно распечатанного билета гарантируется специальным двухмерным штрих-кодом, содержащим зашифрованные данные о заказе (штрих-код выглядит как набор хаотично разбросанных по бумаге точек).
Бронирование и оплата авиабилетов через Интернет уже практикуют несколько авиакомпаний, однако WebTicketing дает клиентам определенное преимущество, поскольку они получают на руки “физический” документ, подтверждающий заказ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.