Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиабилет на собственном принтере

Компания Atraxis, дочернее предприятие швейцарской авиакомпании Swissair, объявила о скором введении сервиса под названием WebTicketing.
Благодаря новому сервису пассажиры смогут не только заказывать и оплачивать билеты через Интернет, но и печатать их на собственном принтере.
Служба WebTicketing должна начать работу в начале 2001 года. Все, что потребуется ее клиентам – компьютер, доступ в Интернет и любой принтер с разрешением не менее 300 точек на дюйм.
Подлинность самостоятельно распечатанного билета гарантируется специальным двухмерным штрих-кодом, содержащим зашифрованные данные о заказе (штрих-код выглядит как набор хаотично разбросанных по бумаге точек).
Бронирование и оплата авиабилетов через Интернет уже практикуют несколько авиакомпаний, однако WebTicketing дает клиентам определенное преимущество, поскольку они получают на руки “физический” документ, подтверждающий заказ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д