Курс валют:
18.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Время тур» готовится к битве?

В пятницу 10 ноября генеральный директор «Время-тур» Александр Скалин объявил о намерениях своей компании отказаться от перерыва в чартерной программе на Барселону, традиционно приходившегося на период со второй половины ноября до конца декабря. Таким образом цепочка, выполняемая на Ту-154 «Континентальных авиалиний», становится круглогодичной, что несвойственно для чартерной авиаперевозки на этом направлении.
По словам г-на Скалина, отменить паузу в чартерах «Время тур» побудило желание поддержать выполнение экскурсионных программ, а также обеспечить продажу билетов в один конец и на любую «глубину». Однако, по мнению экспертов, не исключено, что подобная инициатива скорее преследует чисто стратегические цели, ведь не за горами битва за рынок горнолыжных туров в Андорру, обычно совершаемых с заездом через Барселону.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты