Курс валют:
02.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Время тур» готовится к битве?

В пятницу 10 ноября генеральный директор «Время-тур» Александр Скалин объявил о намерениях своей компании отказаться от перерыва в чартерной программе на Барселону, традиционно приходившегося на период со второй половины ноября до конца декабря. Таким образом цепочка, выполняемая на Ту-154 «Континентальных авиалиний», становится круглогодичной, что несвойственно для чартерной авиаперевозки на этом направлении.
По словам г-на Скалина, отменить паузу в чартерах «Время тур» побудило желание поддержать выполнение экскурсионных программ, а также обеспечить продажу билетов в один конец и на любую «глубину». Однако, по мнению экспертов, не исключено, что подобная инициатива скорее преследует чисто стратегические цели, ведь не за горами битва за рынок горнолыжных туров в Андорру, обычно совершаемых с заездом через Барселону.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.