Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Египте пахнет овербукингом

Итогом празднования “Дня примирения и согласия” 7 ноября, для туристического рынка стало появление тревожного слуха об овербукинге в Хургаде. В качестве виновников возникновения проблем с расселением назывались известные на рынке рецидивисты в области многократного бронирования - отели “Жасмин Вилэдж” и “Аладдин”.
Подтвердить достоверность информации с помощью проведенного опроса ряда операторов, активно работающих на направлении («ЕлТа», «Турэнергосервис», «Пеликан Райзн», «ВКО Тревел», «Скайвэй», «Лагуна-тур»), не удалось. Большинство представителей туристических компаний действительно слышали о возникших проблемах, но с конкретными фактами переселений не сталкивались. Более того, некоторые турфирмы заявили о том, что, зная о склонности “Жасмина” и “Аладдина” к овербукингу, в текущем сезоне намеренно отказались от работы именно с этими отелями.
Выходит, на ноябрьские праздники, российским фирмам удалось избежать проблем с расселением туристов. Среди возможных причин этого отрадного события называют, среди прочего, переориентацию операторов с Хургады на Шарм-эль-Шейх, а также большую осмотрительность отечественных турфирм при выборе египетских партнеров. Еще одним фактором, повлиявшим на отсутствие ожидаемых проблем с местами в гостиницах, является, по мнению экспертов рынка, переоценка турфирмами ожидаемого спроса на этом направлении в ноябре. Поиграть в игровых автоматах казино слот v можно на нашем портале. Мы уже писали о проблемой загрузки бортов, вылетающих в направлении основных курортов Египта, ставших полной неожиданностью для турфирм.
Вместе с тем дыма без огня не бывает, и, как заявил один из наших собеседников из числа руководителей турфирм направления, проблема египетского овербукинга существует, и она вполне может проявиться во время рождественских и новогодних заездов.


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно