Курс валют:
05.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Египте пахнет овербукингом

Итогом празднования “Дня примирения и согласия” 7 ноября, для туристического рынка стало появление тревожного слуха об овербукинге в Хургаде. В качестве виновников возникновения проблем с расселением назывались известные на рынке рецидивисты в области многократного бронирования - отели “Жасмин Вилэдж” и “Аладдин”.
Подтвердить достоверность информации с помощью проведенного опроса ряда операторов, активно работающих на направлении («ЕлТа», «Турэнергосервис», «Пеликан Райзн», «ВКО Тревел», «Скайвэй», «Лагуна-тур»), не удалось. Большинство представителей туристических компаний действительно слышали о возникших проблемах, но с конкретными фактами переселений не сталкивались. Более того, некоторые турфирмы заявили о том, что, зная о склонности “Жасмина” и “Аладдина” к овербукингу, в текущем сезоне намеренно отказались от работы именно с этими отелями.
Выходит, на ноябрьские праздники, российским фирмам удалось избежать проблем с расселением туристов. Среди возможных причин этого отрадного события называют, среди прочего, переориентацию операторов с Хургады на Шарм-эль-Шейх, а также большую осмотрительность отечественных турфирм при выборе египетских партнеров. Еще одним фактором, повлиявшим на отсутствие ожидаемых проблем с местами в гостиницах, является, по мнению экспертов рынка, переоценка турфирмами ожидаемого спроса на этом направлении в ноябре. Поиграть в игровых автоматах казино слот v можно на нашем портале. Мы уже писали о проблемой загрузки бортов, вылетающих в направлении основных курортов Египта, ставших полной неожиданностью для турфирм.
Вместе с тем дыма без огня не бывает, и, как заявил один из наших собеседников из числа руководителей турфирм направления, проблема египетского овербукинга существует, и она вполне может проявиться во время рождественских и новогодних заездов.


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа