Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Израильский конфликт повлиял на туризм в Египте

По словам министра по туризму Египта Мамдуха Аль-Бельтажи, события в Израиле и на палестинских территориях негативно повлияли на приток в Египет туристов из соседних арабских стран и всего мира. Закрытие переходов в Рафахе и в Табе на египетско-израильской границе, помешало поездкам в Египет туристов из Иордании. Многие туристы из Соединенных штатов также отказались от путешествия в Египет в связи с предупреждениями американского правительства об опасности поездок в регион. Совет по борьбе с терроризмом, входящий в Министерство обороны Израиля, также рекомендовал израильтянам воздержаться от путешествий в Иорданию, Египет, Тунис, Марокко и Индонезию. По сообщениям прессы Израиля, множество израильских туристов, которые собирались отправиться отдыхать на Синайский полуостров, отказались от этих намерений, опасаясь враждебных выступлений со стороны местного населения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.