Курс валют:
15.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Израильский конфликт повлиял на туризм в Египте

По словам министра по туризму Египта Мамдуха Аль-Бельтажи, события в Израиле и на палестинских территориях негативно повлияли на приток в Египет туристов из соседних арабских стран и всего мира. Закрытие переходов в Рафахе и в Табе на египетско-израильской границе, помешало поездкам в Египет туристов из Иордании. Многие туристы из Соединенных штатов также отказались от путешествия в Египет в связи с предупреждениями американского правительства об опасности поездок в регион. Совет по борьбе с терроризмом, входящий в Министерство обороны Израиля, также рекомендовал израильтянам воздержаться от путешествий в Иорданию, Египет, Тунис, Марокко и Индонезию. По сообщениям прессы Израиля, множество израильских туристов, которые собирались отправиться отдыхать на Синайский полуостров, отказались от этих намерений, опасаясь враждебных выступлений со стороны местного населения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.