Курс валют:
13.08.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Израильский конфликт повлиял на туризм в Египте

По словам министра по туризму Египта Мамдуха Аль-Бельтажи, события в Израиле и на палестинских территориях негативно повлияли на приток в Египет туристов из соседних арабских стран и всего мира. Закрытие переходов в Рафахе и в Табе на египетско-израильской границе, помешало поездкам в Египет туристов из Иордании. Многие туристы из Соединенных штатов также отказались от путешествия в Египет в связи с предупреждениями американского правительства об опасности поездок в регион. Совет по борьбе с терроризмом, входящий в Министерство обороны Израиля, также рекомендовал израильтянам воздержаться от путешествий в Иорданию, Египет, Тунис, Марокко и Индонезию. По сообщениям прессы Израиля, множество израильских туристов, которые собирались отправиться отдыхать на Синайский полуостров, отказались от этих намерений, опасаясь враждебных выступлений со стороны местного населения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з