Курс валют:
14.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Перед ограблением туристов угощают печеньем

В последнее время, по крайней мере, девять приехавших в Амстердам иностранных туристов попали в больницу после того, как они лишились денег, документов и ценных вещей.
Выяснилось, что эти люди, большинство из которых - японцы или китайцы, пострадали в то время, когда рассматривали план города, пытаясь найти интересующие их улицу или достопримечательность. К ним подходил молодой человек и на ломаном английском языке предлагал показать дорогу. Когда ничего не подозревающие туристы с благодарностью принимали помощь, он брался проводить их до нужного места.
По дороге добровольный помощник закусывал круглым печеньем с начинкой, которое он между прочим предлагал и своим спутникам. От этого угощенья туристам становилось плохо, и они теряли сознание. Пользуясь беспомощностью свих жертв, грабитель забирал у них деньги, драгоценности и фотоаппаратуру.
Полиция полагает, что на его "удочку" попалось больше людей, чем известно до сих пор. В настоящее время ведутся поиски преступника по имеющимся описаниям его внешности.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп