Курс валют:
19.10.18
$ = 29.04 грн
€ = 33.26 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Перед ограблением туристов угощают печеньем

В последнее время, по крайней мере, девять приехавших в Амстердам иностранных туристов попали в больницу после того, как они лишились денег, документов и ценных вещей.
Выяснилось, что эти люди, большинство из которых - японцы или китайцы, пострадали в то время, когда рассматривали план города, пытаясь найти интересующие их улицу или достопримечательность. К ним подходил молодой человек и на ломаном английском языке предлагал показать дорогу. Когда ничего не подозревающие туристы с благодарностью принимали помощь, он брался проводить их до нужного места.
По дороге добровольный помощник закусывал круглым печеньем с начинкой, которое он между прочим предлагал и своим спутникам. От этого угощенья туристам становилось плохо, и они теряли сознание. Пользуясь беспомощностью свих жертв, грабитель забирал у них деньги, драгоценности и фотоаппаратуру.
Полиция полагает, что на его "удочку" попалось больше людей, чем известно до сих пор. В настоящее время ведутся поиски преступника по имеющимся описаниям его внешности.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)