Курс валют:
23.06.21
$ = 27.17 грн
€ = 32.44 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Аэрофлот желает увеличить свою долю в продажах билетов агентами

Впервые в своей истории Аэрофлот внедряет бонусную систему для поощрения агентов.
Национальный перевозчик решил начислять дополнительные комиссионные за увеличение объема продаж билетов на регулярные рейсы.
Начисление процентов (от 0,1% до 3% ) будет производиться на всю сумму расчетного объема продаж, причем базовая 9% -ная комиссия от этого не уменьшится. Бонусную надбавку агентам предлагается вычитать при расчетах с перевозчиком.
По словам Сергея Васина, начальника отдела по работе с корпоративными клиентами и агентской сетью "Аэрофлота", проект должен пройти обкатку. Поэтому сейчас в программе будут участвовать только 50 турфирм с наибольшим объемом продаж - такие как "Инна-тур", "Альтаир-тревел",
"Главтур", "VIP сервис" и т. д.
С I квартала 2001 г. бонусное соглашение будет открыто и для других туроператоров - но только для тех, кто сотрудничает с "Аэрофлотом" не меньше года. Для всех прочих определен минимальный объем продаж ($165 000 в квартал), превышение которого будет премироваться.
С помощью бонусной программы Аэрофлот рассчитывает увеличить долю билетов "Аэрофлота" в общих продажах агентств. По словам Марфы Ивановой, директора департамента управления коммерческой деятельности "Аэрофлота" на территории РФ, сейчас доля авиакомпании составляет порядка 30% , однако может увеличиться до 40 - 50% уже за первый год работы бонусной программы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ