Курс валют:
23.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Во Внуково снова бастуют

С утра субботы аэропорт Внуково был закрыт на взлет и прилет самолетов.
По данным пресс-службе Главного управления внутренних дел на транспорте (ГУВДТ) МВД России, работа аэропорта была парализована из-за забастовки служащих.
Однако к середине дня аэропорт начал работать в обычном режиме.
Между тем, дежурный диспетчер в аэропорте сообщил, что четыре самолета, которые должны были садиться во Внуково были направлены в Домодедово из-за густого тумана, опустившегося в субботу утром на Москву и область.
По словам дежурного, вылет пяти "внуковских" рейсов - два на Стамбул, по одному на Краснодар, Сочи и Астафьево (Московская область) - был задержан тоже из-за тумана.
Пока неизвестно, продолжится ли во Внуково забастовка поле праздников, или единственной проблемой для пассажиров будут осенние туманы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од