Курс валют:
20.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Во Внуково снова бастуют

С утра субботы аэропорт Внуково был закрыт на взлет и прилет самолетов.
По данным пресс-службе Главного управления внутренних дел на транспорте (ГУВДТ) МВД России, работа аэропорта была парализована из-за забастовки служащих.
Однако к середине дня аэропорт начал работать в обычном режиме.
Между тем, дежурный диспетчер в аэропорте сообщил, что четыре самолета, которые должны были садиться во Внуково были направлены в Домодедово из-за густого тумана, опустившегося в субботу утром на Москву и область.
По словам дежурного, вылет пяти "внуковских" рейсов - два на Стамбул, по одному на Краснодар, Сочи и Астафьево (Московская область) - был задержан тоже из-за тумана.
Пока неизвестно, продолжится ли во Внуково забастовка поле праздников, или единственной проблемой для пассажиров будут осенние туманы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р