Курс валют:
06.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Болгарское посольство успокоило туроператоров

В пятницу 3 ноября ведущие туроператоры и авиаперевозчики болгарского направления собрались на плановой встрече, организованной службой по торгово-экономическим вопросам посольства Болгарии. Как сообщила первый секретарь этой дипломатической структуры г-жа Снежана Бунарджиева, наряду с итогами прошедшего летнего сезона на собрании обсуждался ряд актуальных для рынка вопросов.
В частности, присутствовавший на мероприятии консул посольства Болгарии г-н Петров, отвечая на вопросы представителей турфирм, заверил собравшихся, что в ближайшем будущем его страна не планирует установления визового режима въезда для граждан России. Касательно перспектив введения с 1 января 2001 г. НДС на гостиничные услуги, слухи о котором давно тревожили туроператоров, было сообщено, что, скорее всего, такое жесткое решение не будет принято. Г-жа Бунарджиева уточнила, что окончательная информация по этому вопросу будет известна к концу ноября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.