Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Болгарское посольство успокоило туроператоров

В пятницу 3 ноября ведущие туроператоры и авиаперевозчики болгарского направления собрались на плановой встрече, организованной службой по торгово-экономическим вопросам посольства Болгарии. Как сообщила первый секретарь этой дипломатической структуры г-жа Снежана Бунарджиева, наряду с итогами прошедшего летнего сезона на собрании обсуждался ряд актуальных для рынка вопросов.
В частности, присутствовавший на мероприятии консул посольства Болгарии г-н Петров, отвечая на вопросы представителей турфирм, заверил собравшихся, что в ближайшем будущем его страна не планирует установления визового режима въезда для граждан России. Касательно перспектив введения с 1 января 2001 г. НДС на гостиничные услуги, слухи о котором давно тревожили туроператоров, было сообщено, что, скорее всего, такое жесткое решение не будет принято. Г-жа Бунарджиева уточнила, что окончательная информация по этому вопросу будет известна к концу ноября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»