Курс валют:
20.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бразилия готовится к карнавалу и раздает презервативы.

Перед ежегодным карнавалом в Бразилии власти страны начали бесплатную раздачу восьми миллионов презервативов, сообщил представитель министра здравоохранения Баржас Негри. Он заверил, что "недостатка в импортированных из Индии презервативах" во время карнавала ощущаться не будет. Наиболее популярный в мире карнавал состоится на второй неделе февраля, но подготовительные работы к нему уже почти закончены. Впервые кампания бесплатного распространения презервативов перед карнавалом была проведена в Бразилии пять лет назад. Ее целью является борьба с распространением передающихся половым путем болезней, особенно СПИДа. Из 165 млн жителей Бразилии СПИДом болеют примерно полмиллиона, передает Ytro.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе