Курс валют:
15.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Красноярские авиалинии" проводят акцию "Честная игра".

На днях в прямом эфире передачи "Новое утро" состоялся розыгрыш призов от авиакомпании "КрасЭйр" ("Красноярские авиалинии") среди пассажиров, принимавших участие, но не выигравших в "Честной игре". Победителями этого розыгрыша стали три пассажира авиакомпании из разных городов России: Читы, Благовещенска и Красноярска.
История и условия проведения акции: "Честная игра" проводилась с июня 2001 года на всех рейсах авиакомпании "КрасЭйр". Во время полета пассажирам предлагались небольшие календари-сувениры. Необходимо было сложить слово "КрасЭйр", открыв специальные окна на стикере. Победитель получал сертификат, дающий право на бесплатный перелет в любом направлении в пределах России на рейсах авиакомпании.
За время проведения розыгрыша десять пассажиров получили право бесплатного перелета, выиграв в "Честной игре". Специфичность акции заключается в том, что проигравших в "Честной игре" нет. Девять пассажиров, собравших необходимое количество календариков со стикерами, получили шанс выиграть Новогодний приз от "КрасЭйр". В 2002 году авиакомпания планирует проведение второго этапа "Честной игры", сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...