Курс валют:
28.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Буря в Австралии погасила пожары.

Австралийские пожарные завершают борьбу с лесными пожарами. В штате Новый Южный Уэльс все еще сохраняются несколько очагов огня, однако угрозы его распространения уже нет. Минувшей ночью на охваченные прежде пламенем районы обрушилась буря. Сильные ливни вызвали наводнение в некоторых районах близ Сиднея. В результате 35 человек, проживавших в трейлерах и палатках, пришлось эвакуировать. Около 2 тысяч домов остались без электричества. Лесные пожары, начавшиеся в конце декабря, уничтожили более полумиллиона гектаров леса. По словам экспертов, пожары оказали опустошительное влияние на австралийскую фауну и в целом на окружающую среду. Причиненный стихией ущерб оценивается в 36 млн долл., сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.