Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Забастовки транспортников в Италии в январе.

В ближайшие недели в Италии намечен ряд забастовок на воздушном и железнодорожном транспорте. В пятницу, 18 января, весь летный персонал будет проводить забастовку с 10 утра до 6 вечера. Но есть надежда, что в результате переговоров продолжительность забастовки будет снижена до 4-х часов. Забастовка авиадиспетчеров миланских аэропортов намечена на 29 января с полудня до 4-х часов вечера.
В конце месяца, в среду 30 января, с 10 утра в течение 4-х часов будет проводиться всеобщая транспортная забастовка, за исключением местного общественного транспорта. Комиссия по безопасности обращается к профсоюзам с тем, чтобы в этой акции не принимали участие работники воздушного транспорта. На 9 февраля намечена забастовка авиадиспетчеров с полудня до 4-х часов вечера, сообщает ИС МегаТИС.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность