Курс валют:
21.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В США создан первый фешенебельный курорт для "черных".

Впервые в истории Соединенных Штатов представители некогда "угнетенного слоя населения", ныне именующиеся "черными американцами", получили в свое ведение фешенебельный курорт. Речь идет об отеле Royal Palm Crowne Plaza (Майями), который уже в следующем месяце откроет свои двери для отдыхающих. Этот отель станет символом "прорыва", организованного и осуществленного совместными усилиями активистов борьбы за права человека, а также представителей городских властей и администрации США с целью положить конец бойкоту, объявленному с 1993 года владельцами курортов "цветным".
Новый отель, реконструированный на базе двух отелей Royal Palm и Shorecrest, принадлежит также "черному" - Донахью Пибли, президенту корпорации Peebles Atlantic Development Corp. и одному из членов Национальной ассоциации Black Hotel Owners and Developers. Первой же широкомасштабной акцией нового владельца станет организация конференции Национальной ассоциации Advancement of Colored People, которая намечена на 2003 год, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т