Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

11 тысяч человек обеспечат безопасность зимней Олимпиады.

Как отмечается в последних сводках по подготовке Белой Олимпиады-2002, завершаются подготовительные мероприятия по поддержанию безопасности во время проведения соревнований. Накануне в Солт-Лейк-Сити прибыли отряды Национальной гвардии Юты, а также военные подразделения из некоторых других штатов страны. Пока число гвардейцев, расквартированных в столице Игр, насчитывает несколько сотен человек. Однако уже в ближайшее время их число достигнет почти 3500 человек. Большинство из них будет нести службу в течение почти полутора месяцев. Особые меры безопасности будут введены во время церемоний открытия и закрытия Игр. Федеральное авиационное управление США объявило о том, что воздушное пространство над Солт-Лейк-Сити в эти часы будет полностью закрыто. Кроме того, во время проведения Олимпиады всем непассажирским самолетам запрещено подлетать к столице Игр ближе, чем на 45 миль.
Как сообщил президент Оргкомитета соревнований Митт Ромни, в общей сложности порядок во время Белой Олимпиады будут поддерживать около 5 тысяч военнослужащих, столько же сотрудников различных служб безопасности и 6 тысяч представителей правоохранительных органов, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.