Курс валют:
20.10.18
$ = 29.04 грн
€ = 33.26 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пожар в парке выставок Ле-Бурже.

В результате пожара в парке выставок Ле-Бурже (Le Parc des Expositions du Bourget) под Парижем огнем полностью разрушены около 15 тысяч квадратных метров площадей, на которых проходят многочисленные выставки, сообщает Reuters. Ранен один пожарный.
Пожар начался около 5:00 по местному времени. По предварительным данным, причиной возгорания стал стенд искусственного огня, расположенный в одном из холлов выставочного центра. В тушении пожара были задействованы около 150 пожарных. В результате весь выставочный холл выгорел до тла, крыша обрушилась и остались только остовы стен.
На месте работают специалисты центральной лаборатории префектуры, которые и определят точную причину пожара.
Парк выставок Ле-Бурже расположен менее чем в 10 километрах к северо-западу от Парижа. Именно здесь проходит всемирно известный авиасалон, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос