Курс валют:
13.12.18
$ = 28.91 грн
€ = 32.73 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пожар в парке выставок Ле-Бурже.

В результате пожара в парке выставок Ле-Бурже (Le Parc des Expositions du Bourget) под Парижем огнем полностью разрушены около 15 тысяч квадратных метров площадей, на которых проходят многочисленные выставки, сообщает Reuters. Ранен один пожарный.
Пожар начался около 5:00 по местному времени. По предварительным данным, причиной возгорания стал стенд искусственного огня, расположенный в одном из холлов выставочного центра. В тушении пожара были задействованы около 150 пожарных. В результате весь выставочный холл выгорел до тла, крыша обрушилась и остались только остовы стен.
На месте работают специалисты центральной лаборатории префектуры, которые и определят точную причину пожара.
Парк выставок Ле-Бурже расположен менее чем в 10 километрах к северо-западу от Парижа. Именно здесь проходит всемирно известный авиасалон, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга