Курс валют:
21.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Британские аэропорты ждут лучших времен.

Аэропорты Великобритании надеются, что с Нового года число авиапассажиров увеличится. После терактов 11 сентября пассажиропоток существенно уменьшился, однако, эксперты предсказывают возрождение индустрии авиаперевозок к январю-февралю наступившего года, и полную стабилизацию - к летним месяцам, сообщает Ananova. На настоящий же момент в худшем положении оказались такие аэропорты, как Leeds Bradford, East Midlands и Teesside. Они рассчитывают поправить дела благодаря несколько возросшим перевозкам в канун зимних праздников, а далекое будущее для своих компаний предсказывать не берутся. Тяжелый удар был нанесен по крупным международным аэропортам, таким, как Gatwick. Аэропорт Manchester в 2000 году также испытал серьезные трудности, но это заставило администрацию пересмотреть рабочие планы и внести коррективы. Так, Malaysian Airline Systems отказались от использования воздушных ворот Манчестера, однако, компания расширила сотрудничество со службами Jamaica и Gothenburg, и это должно компенсировать все убытки. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.