Курс валют:
19.10.18
$ = 29.04 грн
€ = 33.26 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Аэропорт Домодедово порадовал новогодней программой.

Пассажиры, покидавшие столицу из международного аэропорта Домодедово в предновогодние дни, были приятно удивлены встречей с Дедом Морозом, Снегурочкой и Белым медведем. 29, 30 и 31 декабря 2001 года в международном аэропорту Домодедово звучали розыгрыши и шутки; не обошлось без танцев вокруг елки и подарков. Для создания праздничной атмосферы в аэровокзале было установлено 10 новогодних елок, а 5 тридцатиметровых гирлянд украшают острова регистрации и бизнес-залы.
Международный аэропорт Домодедово традиционно считается лучшим по уровню комфорта для своих пассажиров. Просторные залы ожидания, удобная система регистрации и прохождения таможенного и паспортного контроля, современная комната матери и ребенка, салон красоты, отвечающий современным требованиям медицинский пункт, часовня, многочисленные магазины, рестораны и кафе, пункты обмена валют и банкоматы отличительные черты обновленного аэровокзала.
С приходом в Домодедово Группы ИСТ ЛАЙН изменился не только облик и уровень сервиса этого аэропорта, но и появились добрые традиции, одна из которых - поздравление пассажиров с праздниками, говорится в пресс-релизе Группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т