Курс валют:
09.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Аэропорт Домодедово порадовал новогодней программой.

Пассажиры, покидавшие столицу из международного аэропорта Домодедово в предновогодние дни, были приятно удивлены встречей с Дедом Морозом, Снегурочкой и Белым медведем. 29, 30 и 31 декабря 2001 года в международном аэропорту Домодедово звучали розыгрыши и шутки; не обошлось без танцев вокруг елки и подарков. Для создания праздничной атмосферы в аэровокзале было установлено 10 новогодних елок, а 5 тридцатиметровых гирлянд украшают острова регистрации и бизнес-залы.
Международный аэропорт Домодедово традиционно считается лучшим по уровню комфорта для своих пассажиров. Просторные залы ожидания, удобная система регистрации и прохождения таможенного и паспортного контроля, современная комната матери и ребенка, салон красоты, отвечающий современным требованиям медицинский пункт, часовня, многочисленные магазины, рестораны и кафе, пункты обмена валют и банкоматы отличительные черты обновленного аэровокзала.
С приходом в Домодедово Группы ИСТ ЛАЙН изменился не только облик и уровень сервиса этого аэропорта, но и появились добрые традиции, одна из которых - поздравление пассажиров с праздниками, говорится в пресс-релизе Группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.