Курс валют:
06.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Дорожники Чехии объявили чрезвычайное положение.

Чехия переживает самый трудный день нынешней зимы - в среду дорожники объявили чрезвычайное положение, передает корреспондент РИА "Новости". Непрерывный снегопад заставил дорожные службы объявить на автомагистралях страны чрезвычайное положение. Парализовано движение автотранспорта практически на всех дорогах в Центральной Чехии. Закрыта часть автомагистрали между Прагой и Карловыми Варами.
Транспортная полиция не рекомендует автомобилистам выезжать без крайней необходимости. Закрыта часть пограничных переходов с Германией. В двух регионах Чехии в снегу застряли железнодорожные поезда. Обеспечивать свободный проезд автотранспорта на магистралях дорожникам мешает сильный ветер, который в считанные минуты превращает только что очищенную дорогу в снежную пустыню. Для уборки дорог применяется тяжелая снегоуборочная техника. На помощь дорожникам пришла чешская армия, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.