Курс валют:
21.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пассажиров британских железных дорог ждут новые неудобства.

Новый 2002 год принесет пассажирам британских железных дорог новые неудобства и проблемы, несмотря на оптимистические заявления министра транспорта Великобритании Джона Прескотта, считает британская Daily Telegraph. Судя по словам министра, единственная проблема, с которой предстоит столкнуться правительству Великобритании, связана с компанией Railtrack, попытка возобновить работу которой изначально была "рискованным предприятием". Однако риск Дж.Прескотта не окупился, так как в результате ряда серьезных маркетинговых просчетов компания была практически уничтожена, и для сохранения железных дорог Великобритании потребовались многомиллионные финансовые инвестиции. Но , по мнению издания, Railtrack - не единственная проблема: в развитие транспортной системы страны не вкладываются деньги, а без них невозможно произвести какие-либо улучшения, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и