Курс валют:
15.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

По мнению англичан, французы - самые невоспитанные люди.

Каждый пятый британец, когда-либо посетивший Францию, считает французов самой невоспитанной нацией мира. К такому выводу пришла британская "Дейли Телеграф" на основе опроса общественного мнения. Сообщая об этом, французские электронные СМИ с горечью соглашаются с выводами британского издания. Пальму первенства в "невежливости к иностранцам" удерживают парижский гостиничный персонал, продавцы и водители такси. Особые нарекания у гостей французской столицы вызывают "хамское поведение официантов многочисленных парижских кафе и ресторанов". По мнению "Дейли Телеграф", они "в упор не видят иностранцев" и не желают говорить с ними на ни каком другом языке, за исключением французского, что вызывает законное недовольство туристов, которые приносят Франции многомиллиардные прибыли. По мнению англичан, самый лучший сервис они получают в США. За Америкой следуют Сингапур и ряд стран Ближнего Востока. Таиланд называется британцами, как "самая благожелательная страна в мире". В то же время половина британских путешественников чувствуют себя неуютно, прибывая в аэропорты других государств, и три четверти из них склонны считать, что иностранцы вообще не очень гостеприимны, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)