Курс валют:
28.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Австралия вводит охрану пассажирских лайнеров.

22 австралийских офицера завершили курс подготовки и готовы к полетам на авиалиниях пассажирской авиации. Как передает корреспондент РИА "Новости", сотрудники авиаохраны будут вооружены малокалиберными пистолетами, пули которых не могут пробить фюзеляж лайнера. По информации австралийского правительства, особая опасность терактов продолжает присутствовать, в первую очередь, на линиях, связывающих страну с США и Великобританией. Операция по защите пассажиров австралийских авиакомпаний обойдется в 30 млн долларов, и пока остается неясным, кто будет оплачивать эти расходы. Как правительство, так и авиакомпании считают, что это не их обязанность. Если же бремя расходов переложить на пассажиров, то средняя стоимость одного билета вырастет на один доллар, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет