Курс валют:
31.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лесные пожары добрались до окраин Сиднея.

Около 5.000 пожарных "отметили" Рождество в борьбе с огнем, бушевавшим в одном из самых густонаселенных штатов Австралии. Всего было зафиксированно 70 очагов возгорания. Угроза крупномасштабных пожаров по-прежнему сохраняется. Из городов, курортных мест и национальных парков Австралии эвакуированы сотни человек. Еще тысячи готовятся уехать в любую минуту. Причина общей паники лесные пожары, охватившие штат Новый Южный Уэльс. Очаги лесных пожаров замечены уже на окраинах Сиднея. Огнем уничтожены, по крайней мере, 80 зданий. Еще сотням домов угрожает вполне реальная опасность, отмечает ВВС. Пожары в этом районе Австралии начались 20 декабря, и как ожидается, в связи усилением ветра и повышением температуры воздуха до 35 градусов Цельсия, ситуация может ухудшиться. На территории всего штата объявлено чрезвычайное положение, сообщают RBC и MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной