Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Санта-Клаусы в Перу ездят на "Харлеях".

В Перу группа полицейских решила устроить рождественский сюрприз для детей из неблагополучных семей. Служители правопорядка сменили свою форму на костюмы Санта-Клауса и в таком виде стали навещать местные школы, детские больницы и приюты. Вместо традиционной оленьей упряжки перуанские Санта-Клаусы предпочитают ездить на мотоциклах "Харлей-Дэвидсон". Чтобы посмотреть на это зрелище, на улицах собрались толпы любопытных. Традиция переодеваться в Санта-Клаусов возникла в департаменте полиции три года назад. С тех пор каждое Рождество на улицах Лимы можно увидеть кавалькады мотоциклов с полицейскими, которые раздают детям подарки и сладости, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте