Курс валют:
20.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Санта-Клаусы в Перу ездят на "Харлеях".

В Перу группа полицейских решила устроить рождественский сюрприз для детей из неблагополучных семей. Служители правопорядка сменили свою форму на костюмы Санта-Клауса и в таком виде стали навещать местные школы, детские больницы и приюты. Вместо традиционной оленьей упряжки перуанские Санта-Клаусы предпочитают ездить на мотоциклах "Харлей-Дэвидсон". Чтобы посмотреть на это зрелище, на улицах собрались толпы любопытных. Традиция переодеваться в Санта-Клаусов возникла в департаменте полиции три года назад. С тех пор каждое Рождество на улицах Лимы можно увидеть кавалькады мотоциклов с полицейскими, которые раздают детям подарки и сладости, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.