Курс валют:
07.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Коровы в Голландии мешают занятиям сексом

Власти одного из городков Голландии приняли решение запустить стадо коров в местный заповедник, чтобы отвадить жителей от занятий сексом в зеленых зарослях. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Reuters. По словам мэра города Спаарнвуд Эллен Ван Хуугдалем-Аркема, посетители заповедника выказывают недовольство тем, что периодически натыкаются на пары, занимающиеся любовью. Хуугддалем-Аркема надеется, что присутствие многочисленных коров отучит любвеобильных голландцев от подобной практики.Мэр подчеркнула, что зрелище совокупляющихся на природе пар смущает главным образом горожан, совершающих прогулки с детьми, либо прогуливающих собак. Претензии поступают в основном от пожилых людей. "Только что я получила телефонный звонок от одного мужчины, который катался на велосипеде с детьми, когда внезапно два голых мужчины перебежали им дорогу",- добавила Хуугдалем-Аркема. Идея выпустить на выпас коров возникла после подобного случая в другом заповеднике к югу от Амстердама, где пущенные в парк коровы избавили добропорядочных голландцев от эксгибиционистов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт